In der Begegnung SV Ducherow gegen den SV Eintracht Ahlbeck trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Der SV Ducherow zog sich gegen den SV Eintracht Ahlbeck achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Roman Diuriahin besorgte vor 60 Zuschauern das 1:0 für den SV Eintracht Ahlbeck. Nach nur 30 Minuten verließ Michael Höcker von SV Ducherow das Feld, Nico Bartikowski kam in die Partie. Ein Tor mehr für den SV Eintracht Ahlbeck machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Lukasz Robert Macki kam für Pascal Daniel Saß – starteten die Gäste in Durchgang zwei. Für den SV Ducherow avancierte Philipp Reimann zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (93.) doch noch den Ausgleich erzielte. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich die Gastgeber und der SV Eintracht Ahlbeck die Punkte teilten.

Große Sorgen wird sich Martin Weitmann um die Defensive machen. Schon 20 Gegentore kassierte der SV Ducherow. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der SV Ducherow bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der SV Ducherow momentan auf dem Konto.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Eintracht Ahlbeck in der Tabelle auf Platz fünf. Mit beeindruckenden 26 Treffern stellt die Elf von Trainer Andreas Dumke den besten Angriff der Kreisoberliga, allerdings fand der SV Ducherow diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Der SV Eintracht Ahlbeck weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von vier Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Am kommenden Samstag trifft der SV Ducherow auf die BSV Forst Torgelow, der SV Eintracht Ahlbeck spielt tags darauf gegen den SV Grün-Weiß Nadrensee.